关于做好2018年春季学期研究生专业课开课计划提交工作的通知
您当前的位置: 培养工作

关于做好2018年春季学期研究生专业课开课计划提交工作的通知

  • 发布日期:2017-11-15
  • 浏览次数:25720

 

各学院(学部):

根据本学期学校研究生教学工作整体安排,近期需要开展2018年春季学期博、硕研究生课程开课计划提交工作。现就具体工作事宜通知如下:
一、请各学院(学部)按照所属各学位类别学科专业(专业领域)培养方案课程设置和要求,根据其教学计划和实际选课情况认真组织、填写《青岛大学研究生专业课开课计划表》,具体内容及要求详见附件。
非全日制研究生所属学科专业(专业领域)的培养,如国家有特殊要求的,按其要求执行;无特殊要求的,参照其相应的学科专业特色和相应的全日制研究生培养规定执行,同时提交学校书面材料备案。
三、各学院(学部)如需使用多媒体教室的课程,且尚未提交过课件的,请同时提交本课程的课件,以备学校审核。
四、今年学校部分学院(学部)新增非全日制研究生学生,请相关学院(学部)制定开课计划时,务必做好与教指委的沟通。
请各学院(学部)高度重视,专人负责,认真组织并及时按要求完成该项工作。
 
 
 
                            青岛大学研究生院
                                                                         2017年11月14日
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助