我院中外毕业生参加学校2017届毕业典礼暨学位授予仪式-青岛大学国际教育学院
WELCOME
当前位置: 学院首页>>综合新闻>>正文
综合新闻

我院中外毕业生参加学校2017届毕业典礼暨学位授予仪式

2017年06月30日 19:43  点击:[]

6月22日,我院60多名中外毕业生参加我校2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式。校领导范跃进、仪垂杰、邵彬、汪黎明、杜方波、夏东伟、贾洪江、李军、于永明等,与大家共同分享收获的喜悦、憧憬美好的未来。校党委常委、副校长汪黎明主持毕业典礼。校党委常委、副校长于永明主持学位授予仪式。

毕业典礼上,校学位评定委员会副主席、校党委常委、副校长于永明宣读了《青岛大学第七届学位评定委员会第四次全体会议决议》。今年,我院共有20多名中国学生获得硕士学位,来华留学的外国毕业生48人分别获得学士和硕士学位。我院汉语国际教育硕士、来自俄罗斯的留学生春梅作为留学生代表在全校毕业仪式上发言。

毕业典礼后举行了学位授予仪式。校领导、知名专家、职能部门负责人和我院院长为我院硕士、学士学位获得者颁发学位证书、扶正流苏,并一一合影留念。我院党委书记于宝林老师主持了本学院的学位授予仪式,并为中外毕业生们送上了诚挚的祝福。

我院学生班主任、教师及家长代表出席了毕业典礼暨学位授予仪式。


关闭