2017年离退休老同志情况通报会举行-青大视点-青岛大学新闻网
青大要闻
· 校党委书记、校长范跃进2018年...
· 范跃进指导师范学院党员领导干...
· 我校33位市人大代表、市政协委...
· 范跃进会见白俄罗斯波列斯克国...
· 林东昕院士创新工作站-肿瘤病因...
· 我校一科研成果在《Nature》主...
· 我校一课程获首批国家精品在线...
· 山东省光学工程学会成立大会暨...
· 学校召开2017年度党组织书记抓...
· 我校“系统与控制教师团队”成...
文化学术
· 驻青高校马克思主义学院联盟第...
· 北京语言大学教授张旺熹来校作...
· 北大教授艾明要和广州大学教授...
· 美国哈姆林大学讲席教授董立峰...
· 我校教师在聚合物太阳能电池领...
· 我校四项学生教育与管理成果获...
· 加拿大滑铁卢大学副教授苗国兴...
· 中科院院士张玉奎来我校作学术报告
· 我校学子王子煜荣获亨斯曼世界...
综合新闻
· 《青岛大学共青团改革实施方案...
· 我校召开2018年中国博士后科学...
· 我校开展“一封信 一本书 一件...
· 应用技术学院召开2017年度党员...
· 国际学术交流中心举行学习十九...
· 后勤管理处党委第一期党员“金...
· 我校举办离退休老同志“笔墨凝...
· 致公党青岛大学基层委员会成立...
· 纺织服装学院援疆团参加“一带...
· 物理科学学院举行“班子述职、...
  青大要闻
当前位置: 本站首页>>青大要闻>>正文

2017年离退休老同志情况通报会举行

日期:2018-01-04      来源:离退休工作处      作者:李晓琳     阅读:次

新闻网讯 1月3日下午,学校在办公楼第一会议室举行离退休老同志情况通报会。校党委书记、校长范跃进出席会议,通报学校2017年发展情况,校党委副书记杜方波主持会议。离退休老领导、老教授、老同志代表近50人参加会议。

范跃进代表校党委和行政向全校老领导、老专家、老同志多年来给予学校发展的关心和支持表示感谢,并表达了美好祝福和诚挚问候。他结合党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的贯彻落实,从本科教学、人才培养、科学研究、学科建设、人才引进、校园基本建设、服务青岛、提高管理水平、对外开放、全面从严治党等10个方面,向老同志们通报了2017年学校事业发展情况以及取得的成就,并对学校今后的突破方向作出了阐述。他指出,学校发展不进则退,全校干部职工一定要奋发有为,砥砺前行,奔着高水平大学的目标迈进。

范跃进指出,大学是传承、历史积淀的产物,是一个长期的建设过程,今天的成绩是建立在一代一代青大人努力奋斗的基础上,更是凝聚了各位老领导、老专家、老同志的心血和汗水。广大离退休老干部、老同志是学校事业发展十分宝贵的资源和依靠力量。离退休工作处要照校党委的要求,不折不扣、不遗余力地做好离退休老同志的管理服务工作。

通报会上,与会老领导、老专家、老同志对2017年学校事业的发展取得的成绩倍感振奋和鼓舞。在发言中,他们就如何进一步凝练学科方向、集中人才优势、建立强大的学术团队等方面提出了建设性意见,并表示只要一息尚存,就要砥砺前行;甘愿做一块垫脚石,奉献毕生的学识研究,利用知识和资源优势,为学校发展和社会进步提供支持,发挥余热,传递正能量。

编辑:刘毅 编审:宋佐东